Тарелка правильного питания - это просто и вкусно!
Что такое правильное питание?
Это способ размещения продуктов на тарелке таким образом, чтобы получить сбалансированный и полезный прием пищи.
Как это выглядит
- 1/2 тарелки: Салаты. Делайте их из 5-6 видов зелени.
- 1/4 тарелки: Протеин. Можно получить из курицы или другого белого мяса, белой рыбы.
- 1/4 тарелки: Две ложки чечевицы, либо горох, либо черного риса.
Правильное питание обеспечивает вас всеми необходимыми питательными веществами, такими как витамины, минералы, клетчатка и белок.
Какие преимущества приносит здоровое питание?
Как правильно начать использовать тарелку для питания?
Выберите тарелку с диам
Прописные истины сегодняшнего дня.
75 % самых тяжелых заболеваний напрямую связаны с питанием.
Некачественное, несбалансированное питание приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету, онкологии и многим другим.
ЕДА— ЭТО ТОПЛИВО ДЛЯ НАШЕГО ОРГАНИЗМА!
Поэтому тщательно выбирайте — какой
" бензин" попадает в ваше тело!
Откажитесь от джанк-фуд( еда - мусор), не ешьте жирную, пережаренную пищу .
В ИТОГЕ ЭТО ВЛИЯЕТ НА НАШЕ САМОЧУВСТВИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД, СОСТОЯНИЕ КОЖИ , УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ, КАЧЕСТВО И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ!
Включите в свой рацион полезные продукты!
Дайте себе возможность РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕМЕ ПИТАНИЯ!
Если интересно—записывайтесь на персональную консультацию
Сбалансированное питание — задача номер один
Сегодня в питании есть ловушка. С одной стороны, мы едим еду, где нет никаких макроэлементов и витаминов. Это пустые калории.
С другой стороны, мы едим много вкусной еды, которая хоть и имеет какую-то полезную ценность, но в то же время содержит огромное количество калорий.
Все это приводит к избыточному весу и нехватке энергии
Без энергии и ресурса мы ничего не можем сделать, не можем достичь никакой своей личной цели.
Поэтому, первое, что нужно сделать сегодня — сбалансировать своё питание. Это касается абсолютно всех людей независимо от веса. Нам всем нужно пересмотреть свой рацион и задать вопрос: как я могу его улучшить?
Чтобы сдел
Поговорим о переедании.
Переедание – чрезмерное потребление пищи с избыточным количеством калорий, превышающих энергетические потребности человека. Основной признак переедания – употребление пищи без чувства голода. Существует три основных типа переедания:
Ограничивающий тип — это склонность переедать в моменты ограничения себя в еде. Например, вы целый день ничего нормально не ели, потом наступает вечер – и вы сносите все, что попадается вам на пути. Или вы «сели» на очередную диету, исключив определённые продукты, но наш мозг работает таким образом – вся запретная еда становится самой привлекательной и желанной, той, которую надо добыть и съесть её впрок, пока снова не начался дефици