Как показывал ранее при апрельских волнах радиации https://t.me/informerz/1463 , Байкал находится в центре воронки с диаметром 24км. обвёл я горы по краю и холмы, в которые гармошкой собралась болотистая земля от взрыва, сместившего даже русло Оби. а в центре воронки при ровно вертикальном падении (бомбы? ведь все метеориты падают по касательной и никогда не оставляют ровных кругов) образуется цуг- холм, на котором и стоит деревня на высоте 210м над морем. это самое высокое место в области, выше только Саяны.
Таким образом вся эта конструкция образует подобие радиотелескопа в Аресибо, конечно с несравнимой добротностью. что всё равно благоприятствует радиолюбительским исследованиям эфира и наблюдению за звёздами. Все горы гранитные, поэтому и карьер тут в Бибеево. под болотами и глиной тоже гранитное плато сибирской плиты. меня ещё до переезда сюда волнуют вопросы- кто, что, когда и зачем тут взорвал чтоб в гранитной плите такую воронку оставить. Место для переселения на свою землю я искал по советским военным топографическим 500м картам. где выделил места выше 150м над морем. и за два месяца поисков и сравнений выбрал Байкал. кстати по ним же нашёл вокруг нашей ещё 19 деревень, от которых на спутниковых снимках уже не осталось и следов.
Теперь по истории. Я последние 20 лет ищу в библиотеках и изучаю древние карты. Ремезова, Меркатора, Витсена, Сансона, и прочих. Только так можно понять реальную историю взамен переписанной и выдуманной официальной. так как карты- это самый важный инструмент путешественников, и ошибки в них недопустимы.
Так вот, по этим картам местность наша называлась Лукоморией, или Лукоморьем, или стороной Грустинской. Страна от Европы до Курилл называлась Тартарией, а восточная её часть- Азией. по самоназванию проживавшего там народа- азов. Азы- это те, кто называл себя "азъ есмь..", и эти славяне являлись истотными азиатами. что подробно описано в книгах Ремезова и Витсена, Бушкова и Татищева.
Большой чуйский тракт, который с тех древних времён пролегал через Алтай от южной Азии до Урала и дальше в Европу, проходит рядом с нами, называясь на современных картах автодорогой Сибирь или а\д Байкал. И в районе нашего места приближается к Оби. Тут сходятся две транспортные артерии- судоходная речная и сухопутная. Но на пустом месте они никогда не сходятся. В таких местах всегда стоят крупные города. По-видимому, стоял такой и на месте нашей воронки.
Судя по картам Сансона и Витсена, учитывая, что древний город Грустина, который являлся подземной частью города Грасиона, а нынче находится под городом Томск, на месте нашей воронки обозначен город под названием Cumbalich. Упоминаний о нём я в сети и книгах нашёл только у Марко Поло. И судя по переводу с французского произносилось его название как Шамбала. И судя по картам жили тут ещё в 16м веке народ под названием Cazzaki, то есть казакИ. Не путайте с казахами, название которых было искусственно создано (как и украинцев) советскими декретами в 1924, и которые до этого назывались киргизами. А нынешний Казахстан назывался КазаКстан, в котором все казачьи станицы и города были построены славянами. Теперь уже практически все города переименованы (Верный = Алматы, Целиноград = Астана, Семипалатинск = Семей, Новый Узень = Жанаозен, Усть-Каменогорск = Оскемен, и т.д.) и вся реальная история, кроме древних карт, уничтожена. Но про это у меня уже было подробное исследование по таким же древним допетровским картам.
Пётр 1, как известно, уничтожил все книги, всю нашу историю, сократил летоисчисление на 5500 лет (до него считали от Сотворения Мира), уничтожил всю нашу исконную культуру, и все упоминания о Тартарии. Которые после этого были сокрыты и хранились только в древних картах и Британской энциклопедии. Которые народу и даже историкам долгое время были недоступны.
Ещё заинтересовавшимся советую почитать и посмотреть:
Аркаим под Томском https://proza.ru/2020/10/01/645 Новосибирск на карте 1593 года https://dzen.ru/a/XuEzkwhUkDTYoHdU Город Грустина Grustina на картах Тартарии https://rusichi.info/video/2171-gorod-grustina-grusti .. https://youtu.be/jx9FKCxUKR0 Грустина - древний подземный город под Томском https://dzen.ru/a/YTeLCjeuzleQ9-MQ Грустина (Грасиона) - город под Томском http://tomich.tomintech.ru/city/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев