Предыдущая публикация
Заварной крем — это настоящее изобретение человечества. Без него сложно представить наши любимые торты «Наполеон», «Медовик», а также пирожные «Профитроли» и «Эклеры». История этого крема началась во Франции, и именно оттуда пришел к нам его классический рецепт. А знаете ли вы, что заварной крем бывает разным?
Известны две классические разновидности заварного крема: «Кастард» (жидкий заварной крем, похожий больше на соус) и «Патисьер» (густой заварной крем).
Подробнее ⬇️ https://www.ermolino-produkty.ru/eto-interesno/kak-sdelat-zavarnoj-krem.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев