Ингредиенты
* Яйцо - 3 шт.
* Сельдь - 1 шт.
* Яблоко кисло-сладкое - 100 г.
* Батон белый - 70 г.
* Масло сливочное - 30-50 г.
* Перец - по вкусу.
* Зелень
Способ приготовления
1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.
Как и с чем подавать
Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4