Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Сыр твёрдый - 180 гр
Майонез (по вкусу)
Крахмал - 1 ст.л
Для гарнира:
Макароны
Грибы - 5 шт
Сливки - 100 мл
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки.
2. Для сырной шапочки смешиваем майонез, натёртый сыр и крахмал.
3. Выкладываем смесь на мясо и запекаем при 190 гр. 15-20 мин.
4. Отвариваем макароны.
5. Нарезаем и обжариваем грибы и в конце к ним добавляем сливки. солим, перчим по вкусу.
6. Отваренные макароны добавляем к грибами, перемешиваем и подаём с грудкой
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев