Предыдущая публикация
Специалисты Россельхознадзора и СМИ бьют тревогу: один из самых популярных мясных брендов едва ли съедобен. Товары, произведённые Останкинским мясокомбинатом стабильно не проходят проверку на безопасность. Виной тому стремление руководства предприятия максимально удешевить продукцию: один только "мясной клей" снижает себестоимость мясопродукции на 15%.
Принимаемые контролирующими органами меру явно недостаточны. При этом колбасу и сосиски Останкинского мясокомбината продолжают активно покупать российские потребители всех возрастов.
#нашкрайинформ #новости #чп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев