Сегодня пробуем экзотический фрукт с высокой питательной ценностью и богатым полезными нутриентами составом. Рассказываем, как до него добраться тремя способами.
Способ 1. Проколите одно из коричневых пятнышек. Нужно из 3 выбрать самое мягкое. Слейте через получившееся отверстие жидкость. Оберните фрукт полотенцем и разбейте молотком.
Способ 2. Возьмите плод в руку так, чтобы коричневые пятнышки смотрели в сторону запястья. Подставьте миску. Тупой стороной ножа с широким лезвием или молотком бейте по линии середины, постепенно поворачивая фрукт. Оболочка треснет пополам, и жидкость сольётся в миску, а мякоть можно будет извлечь из скорлупы ложкой или вырезать ножом.
Способ 3. Слейте жидкость через проколотое пятнышко. На 10 минут положите плод в духовку, разогретую до 190 градусов. Должна появиться трещина, благодаря которой оболочка легче расколется ножом или молотком.
Пробовали кокос?
#Командор_акции
erid: 2Vtzqupw7PK
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3