✅Рулетики свиные с грибами и сыром
А мы подготовили рецепт лёгкого гарнира:
Ингредиенты:
🔹гречневая крупа 150 г
🔹лук репчатый 1 шт.
🔹морковь 1 шт.
🔹томатная паста 2 ст. л.
🔹чеснок 2 зубчика
🔹растительное масло 3 ст. л.
🔹лавровый лист 2 шт.
🔹соль по вкусу
🔹перец по вкусу
Способ приготовления:
🔻Гречку промыть и просушить на смазанной маслом сковороде.
🔻На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь до золотистого цвета.
🔻Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
🔻Всыпать гречку и залить кипящей водой примерно 2:1, добавить лавровый лист, посолить поперчить.
🔻Готовить под крышкой на медленном огне до впитывания жидкости. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок (или выдавить из чеснокодавки), перемешать и подавать!
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев