Предыдущая публикация
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого холодца
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ !
Вам понадобится:
Голяшка говяжья с костью1500 г
Ребра говяжьи1000 г
Лук репчатый (100г)2 шт.
Морковь140 г
Перец душистый10 шт.
Перец черный горошком10 шт.
Лавровый лист2 шт.
Соль1 ч.л.
Чеснок дольки8 шт.
Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.
Ингредиенты 1-го этапа:Голяшка говяжья с костью1500 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10