⠀
Ингредиенты
50 грамм сливочного масла 82%
50 грамм сахара
1 яйцо
200 грамм тыквенного пюре
200 грамм пшеничная мука
180 грамм ореховая мука
20 грамм кокосовая мука (можно заменить на ореховую муку)
10 грамм разрыхлителя
⠀
Взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром примерно 4 минуты, добавляем яйцо и тыквенное пюре и всё перемешиваем.
⠀
Объединяем сухие ингредиенты муку, разрыхлитель и ореховую муку с кокосовой мукой.
⠀
Сухие ингредиенты в три этапа всыпаем в сливочно-тыквенную массу и перемешиваем.
⠀
На 30 мин тесто ставим в морозильную камеру.
Через 30 мин формируем печенье и выпекаем в разогретой духовке 15 мин.
⠀
После того, как остынет печенье, можно посыпать сахарной пудрой.
⠀
Тыквенное печенье идеально с молоком!
Но я люблю печенье и кофе ☕️
⠀
Готовьте с удовольствием! 💗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9