Мне они очень понравились!
Ингредиенты:
консервированный тунец – 1 банка;
оливки без косточек – 150 г;
лимон – 1 шт.;
свежая петрушка – несколько веточек;
мягкий сыр – 200 г;
батон – 1 шт.;
подсолнечное масло;
смесь прованских трав);
черный перец.
Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см под углом 45 градусов. Поджарить на масле, немного присыпав солью и смесью ароматных трав.
Измельчить оливки и листья петрушки (без стеблей блендером).
Лимон помыть, просушить, снять цедру. Половину цедры измельчить блендером.
Вскрыть банку с рыбой, слить жидкость.
В посудине соединить тунец, оливки, половину цедры лимона, петрушку и сливочный сыр. Тщательно размять вилкой. Распределить смесь по брускеттам, украсить зеленью.
Как вам рецепт? Готовили такие брускетты?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15