Предыдущая публикация
Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка
Ингредиенты:
Таблица мер
молоко 1 л
вермишель 75 г
масло сливочное 25 г
сахар
соль
Приготовление:
1 В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке.
2 Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки.
3 Довести до кипения молоко.
4 Добавить в него сахар, масло и залить макаронные изделия.
5 Варить молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка до полной его готовности.
СОВЕТ
Подавать блюдо теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев