Как сделать любимую рыбку ещё вкуснее? Добавить к ней интересный маринад конечно! Попробуйте и убедитесь в этом сами.
С праздником махарошии, с днём России
Нам потребуется
Стейки (или филе) сёмги, форели и т.п. - ок.1 кг
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука для панировки, масло для жарки
Приготовление
Смешиваем в миске , где будет мариноваться рыба, компоненты маринада: соевый соус, мед, горчицу, масло, кунжут и пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем в маринад стейки сёмги, перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталось маринада.
Оставляем сёмгу мариноваться минимум на полчаса.
После чего на плоскую тарелку насыпаем муку, хорошо разогреваем сковороду с маслом. Кусочки рыбы достаем из маринада, не счищая его, обваливаем в муке и отправляем на сковороду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев