Я печень и лук - через блендер. Потом посолить,поперчить, добавить две ложки муки и две ложки майонез. Перемешать и жарить ,как оладушки. За уши не оторвешь ....
Я раньше делала печень как всегда в молоке полежит,затем в муку и обжаривала или стороганов с печенью делала.Всегда была горчинка.Девчата нашла рецепт где добавляли пищевую соду-вы не поверите обьеденье,горчинки нет и ешь хоть в горячем хоть в холодном виде. А делаю я сейчас так;Печень очистить от кожицы,порезать так ка вам нравится,как вы едите.Затем посыпать пищевой содой ложку,две столовую и дать минут 20-30 постоять.Затем всё это промыть холодной водой и потом в яйцо и муку обмакнуть и жарить.ОООООООчень вкусно и ни какого запаха.
Подруга , наверно, из России, но живёт в Испании. Моя бабушка вкуснее делала, способов много. Я не хочу сказать, что автор не просто странная, просто непонятно, зачем она такими дешёвыми завлекухами занимается? Подруга, Испания? Зачем?!! Покажи мастер класс по приготовлению и всё.,. Такими оладьями нас не удивишь.
Комментарии 125