л ванильного сахара● соль на кончике ножа● для украшения(по желанию)● пакетик желе для торта● ягодыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Печенье размельчить в блендере порошком.2. Масло растопить и смешать с печеньем.3. Выложить крошки в форму(20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник.4.Снять с половины лимона цедру.из половины лимона половину отжать сок. Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.5.Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.6. По одному добавить 2 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком.7.Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.Разровнять поверхность лопаткой или ложкой.8.Выпекать творожный пирог на водяной бане.Для этого в большой глубокий противень нужно налить кипяток.В противень с кипятком поставить форму с пирогом.9.Выпекать ~1 час при температуре ~160-170°C.10. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, затем убрать в холодильник на ~4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1