Можно использовать разные виды мяса и его сочетания, но классикой остается зельц из мяса свинины. Готовится очень быстро и просто, приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный! Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Рулька свиная-1,8кг
Окорок куриный-1,0кг
Соль, черный молотый перец-по вкусу
Чеснок-5-6зуб
Лавровый лист-3-4шт
Перец черный горошек-6-8шт
Перец горошек душистый-3-4шт
Лук-120гр
Можно использовать разные виды мяса и его сочетания, но классикой остается зельц из мяса свинины. Готовится очень быстро и просто, приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный! Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Рулька свиная-1,8кг
Окорок куриный-1,0кг
Соль, черный молотый перец-по вкусу
Чеснок-5-6зуб
Лавровый лист-3-4шт
Перец черный горошек-6-8шт
Перец горошек душистый-3-4шт
Лук-120гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев