📝Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чернослив - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло для жарк
Майонез по вкусу
Соль, молотый черный перец - по вкусу.
📝Как готовить:
Баклажаны нарезать кубиками.
Посолить и оставить, чтобы отошла горечь. Потом промыть под проточной водой.
Луковицу очистить и нарезать.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
На небольшом количестве растительного масла пассировать лук. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Переложить поджаренный лук и морковь в салатник.
Обжарить кубики баклажанов. Добавить к луку и моркови.
Чернослив нарезать кусочками. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Хорошенько перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев