Ингредиенты:
200 г крабовых палочек или креветок,
300 г отварного куриного филе,
3 вареных яйца,
1 мясистый томат,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез,
зелень по вкусу,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Вареные яйца, крабовые палочки и отварное филе порезать кубиками.
2. Томат и болгарский перец порезать кубиками. Если не любите перец, то вполне можно обойтись и без него.
3. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и по вкусу добавить соль и молотый перец. Пред подачей посыпать зеленью.
Совет: в этот салат так же можно добавить сыр. Салат будет красивее, если его подавать в тарталетках.
Салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев