Ингредиенты:
2 вареных яйца,
2 свежих огурца,
150 г отварной или копченой курочки,
300 г пекинской или белокочанной молодой капусты,
пучок зелени,
майонез,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Для этого салата я рекомендую использовать молодую белокочанную капусту, но если сейчас у вас ее нет, то идеально подойдет и пекинская капуста.
2. Яйца порезать кубиком или соломкой, а вареное мясо разобрать на волокна или так же, порезать.
3. Зелень измельчить. Салат будет более ароматный, если в него добавить базилик.
4. Огурцы порезать соломкой.
5. Выложить салат в салатницу, заправить майонезом. По вкусу посолить и поперчить.
Совет: вместо яиц, в этот салат можно добавить кукурузу.
Салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев