Васильполье - мел жирный, похож на природный глиномел. Звонко хрустит. превращается в мелкую кашицу с крупинками. Вкус сырого подъезда, оттенки сливок и молока. Настёна - мел твердый, звонкий, хрустящий. Вкус сливочный, сладкое послевкусие. Во рту превращается в однородную сметанообразную кашицу, нежные, мелкие крупинки. Алёнка - Белоснежный мел, плотный откусывается легко и с хрустом. Мел сухой не залипает. При откусывании превращается в нежную массу с меловыми крупинками. Вкус долгий, насыщенный, сначала меловой, затем сладко - сливочный. Белогорье - Meл белоснежный, напудренный. Средней плотности, со сливочным послевкусием. Не прилипает к зубам. Приятный чистый меловой вкус. Услада - Мел белый, чистый, напудренный. Хрустит. При разжёвывании превращается в сытную жирную сметану, с нежной крупинкой, которая тает в сливочный крем. Сладкие пыльные ноты. Голуби - Твёрдый природный глиномел. Откусывается с глухим хрустом и растворяется в жирный сливочный крем, почти без крупинки. С оболде...ЕщёВасильполье - мел жирный, похож на природный глиномел. Звонко хрустит. превращается в мелкую кашицу с крупинками. Вкус сырого подъезда, оттенки сливок и молока. Настёна - мел твердый, звонкий, хрустящий. Вкус сливочный, сладкое послевкусие. Во рту превращается в однородную сметанообразную кашицу, нежные, мелкие крупинки. Алёнка - Белоснежный мел, плотный откусывается легко и с хрустом. Мел сухой не залипает. При откусывании превращается в нежную массу с меловыми крупинками. Вкус долгий, насыщенный, сначала меловой, затем сладко - сливочный. Белогорье - Meл белоснежный, напудренный. Средней плотности, со сливочным послевкусием. Не прилипает к зубам. Приятный чистый меловой вкус. Услада - Мел белый, чистый, напудренный. Хрустит. При разжёвывании превращается в сытную жирную сметану, с нежной крупинкой, которая тает в сливочный крем. Сладкие пыльные ноты. Голуби - Твёрдый природный глиномел. Откусывается с глухим хрустом и растворяется в жирный сливочный крем, почти без крупинки. С оболденным запахом мокрого бетона, вымытого подъезда. Честор - Мел легко откусываются, хрустит. Превращается в сливочную кашицу с выраженными сладкими нотками, небольшие крупинки. Нежный вкус сливок. Аромат мела, напоминает недавно прошедший дождик. Суфле - Нежный, белоснежный мел, тает во рту, текстура взбитых сливок. При разжёвывании ощущается молочный привкус аромат свежести. Сливочный - мел средней плотности, хрустящий. Растворяется в густую, сливочную сметану. На вкус топленое молоко. В конце ощущается послевкусие свежести с цветочными нотками. Поверхность однородная. Валуйчик - мел жирный, средней плотности, откусывается звонко, хрустит крупинки мягкие, затем превращаются в кашицу. Вкус слегка молочный с привкусом сырости и побелки.Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок. Льдинка - мел средней плотности, хрустящий. Откусывается легко, со звонким хрустом, затем масса растворяется во рту на большие крупинки. Во вкусе ощущаются молочные нотки в сочетание с побелочным вкусом. В конце чувствуется свежесть. Селяночка - мел средней плотности. Звонкий, хрустящий. Откусывается легко, комфортен для зубов. Масса растворяется в сливочную, жирную сметану. Присутствуют молочные нотки в сочетании со сливочным, нежным вкусом. Барсук - мел средней плотности, пачкает руки, откусывается звонко. При разжевывании превращается в сметану и до конца сохраняется крупинка. Вкус чисто меловой. Кокос - белоснежный мел, твердый, поверхность зернистая, пачкает руки. Откусывается с звонким хрустом. Имеет вкус талой воды и писчей бумаги. Растворяется в песчинку. Курск - мел воздушный, откусывается с легким хрустом, рассыпаясь во рту на множество мелких кусочков и нежно тает с маленькой крупинкой. Очень напудренный и нежный мелок. Пломбир - мел напудренный. Сухой сорт, хрустит и пачкает руки. Средней плотности, откусывается без усилий. Имеет яркую крупинку хрустит до конца. Вкус классика мела и побелка. Осколье - белоснежный мел, покрыт меловой пылью. По структуре напоминает рассыпчатое печенье. Распадается на большие крупинки. Молочные нотки в сочетании с побелкой. В конце свежесть. Петропавловка - белый мел, напудренный. Средняя плотность, откусывается с нежным хрустом. При разжевывании кусочки тают в сладковатую кашицу. Вкус меловой.. Понижает кислотность в желудке. Святик - кусочки кремового цвета, откусываются без усилий. На вкус мел сливочный, без крупинок с нотками сырости. Немного залипает. Старый Оскол - пыльный, пачкает руки. Мел мягкий, бархатистый, легко откусывается, при разжёвывании крупинка. Обладает ярко выраженным вкусоммела, с нотками сырости и свежей побелки. Рафаэлло - хрустящий, сyxoй copт. Откусывается легко с хрустом. Мел распадаєтся на кокосовые стружки, напоминает вафли.
Гурман - мел твердый, откусывается звонко, легко, хрустящий. Во рту кашка с крупинкой, которая разжевывается в гладкую, сладковатую сметанку с ярко выраженным послевкусием топленого молока. Арлекино - мел белый, напудренный. Сорт сухой, рыхлый, песочный. Глухо хрустит и растворяется в приятную кашицу. Вкус побелки. Воздушный - белый мел, сорт песочный. Легкая текстура,во рту превращается в сметану с крупинкой, после проглатывания во рту остается приятное сладкое послевкусие. Вкус сладковато-сливочный, аромат напоминает запах дождя и свежей побелки. Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок. Ваниль - твёрдость средняя, хорошо ломается и откусывается, не жирный и не слишком сухой, сливочный мел. Элит - мел твёрдый. Хрустит, комфортен зубам. Вкус побелки с молочно - сладкими нотками. Превращается в густую сметану. Холки - сухой песочный, рыхлый мел, достаточно нежный, откусывается...ЕщёГурман - мел твердый, откусывается звонко, легко, хрустящий. Во рту кашка с крупинкой, которая разжевывается в гладкую, сладковатую сметанку с ярко выраженным послевкусием топленого молока. Арлекино - мел белый, напудренный. Сорт сухой, рыхлый, песочный. Глухо хрустит и растворяется в приятную кашицу. Вкус побелки. Воздушный - белый мел, сорт песочный. Легкая текстура,во рту превращается в сметану с крупинкой, после проглатывания во рту остается приятное сладкое послевкусие. Вкус сладковато-сливочный, аромат напоминает запах дождя и свежей побелки. Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок. Ваниль - твёрдость средняя, хорошо ломается и откусывается, не жирный и не слишком сухой, сливочный мел. Элит - мел твёрдый. Хрустит, комфортен зубам. Вкус побелки с молочно - сладкими нотками. Превращается в густую сметану. Холки - сухой песочный, рыхлый мел, достаточно нежный, откусывается с хрустом, во рту массой мелких тающих крупинок. В конце ощутимо прислащивает. Ватутин - вёрдый, жирный мел, невероятно хрустящий, напоминает топлённое молоко. Во вкусе свежая побелка, немного сырости, нотки ванили, молочный привкус, превращается в густую кашицу без крупинок. Заречный - мел с долгим хрустом. Средней плотности. Комфортен зубам. Кушица без крупинок. Послевкусие свежего мела. Элен - аромат в воздухе после дождя, хрустит. Твёрдый мел. Тягучая кашица Покрыт меловой пылью, поверхность бархатистая. Вкус меловой напоминает сливки и побелку. Ореховое послевкусие с молочным оттенком. Храп - мел не жирный, средней плотности, легко откусывается. Превращается в сметану. Вкус сливочный, пыльный. Фундук - глиномел,цвет топлёного молока, попадаются железистые прожилки, руки пачкает слабо. Откусывается с хрустом распадается на мягкие крупинки, он как бы состоит из крупинок, не жирный, залипания нет, вкус напоминает отдалённо бетонные нотки, а послевкусие ореховое, лёгкая сластинка, еле заметная. Вкусный, сытный глиномел. Май - мел напудрен, по цвету как топлёное молоко, очень хрустящий, с долгоиграющей крупинкой. Откусывается средне, не сразу уходит в кашицу, вкус земли, пыльный, преобладает вкус грецкого ореха, слегка сладковат. Халань - мел обильно покрыт меловой пылью. Рыхлый мел средней твёрдости, ближе к мягким песочным сортам. Сухой и лёгкий. Откусывается с глухим хрустом, при разжёвывании переходит в кашицу с крупинками. Вкус побелочный, долгоиграющий. В конце чувствуется сластинка. Анновка - белоснежный мел, пачкает руки меловой пыльцой, откусывается с глухим хрустом, после рассыпается в сухую крупинку, превращаясь в сметану. Вкус свежей побелки. Волоконовка - твёрдый мел, жирный сорт маслянистый, как сливки. Звонко хрустит при откусывании, постепенно превращаясь в нежную сливочную массу со свежим молочный вкусом. Имеет сладковатый вкус. Красавчик - мел глухо хрустит, во рту превращается в кашицу, немного напоминая глину. Мел жирный, сытный, немного липнет к зубам, имеет сладкий сливочный привкус, который в конце переходит во вкус кедрового opexa. Пудра - мел мягкий, покрыт нежнейшей пыльцой. Сорт не песочный, но есть крупинка. Имеет сладкое послевкусие. Новый Оскол - средне вёрдый мел. Откусывается с хрустом. Растворяется в крупинку. Вкус сырой земли подвала, после дождя, молочно-сливочные нотки. Снежок - белый мел. Безумно хрустящий. Во рту при разжёвывании превращается в глиняную кушицу. Имеет отдаленный привкус орешков и побелки. Севрюково - белоснежный, напудренный, бархатный мел. Мягкий, превращается в нежную кашицу. Свежий, меловой вкус только привезенного мела с карьера нотками влажной побелки. Белая гора - белоснежный, в меловой пыли. Средней плотности и жирности. Не твердый. Откусывается со звонким хрустом, при разжевывании превращается в кашицу с еле заметной крупинкой. Имеет яркий сливочно-меловой вкус.
Мел "Водный" МЕЛ ДОБЫВАЕТСЯ В ВОДЕ Мел в форме разнокалиберных круглых и овальных кусков, белоснежный с минимальными точечными тёмными вкраплениями. На ощупь плотно укутанный в свою белоснежную меловую шубку, которая оставляет обильные следы вокруг себя. По текстуре плотный, будто состоящий из множества мелкокалиберных, хорошо хрустящих меловых зёрен, соединённых в единый меловой комочек. Твёрдость чуть выше средней, не звонкий. Откусывается с небольшим усилием, рассыпается на множество меловых частичек, которые и хрустят при разжёвывании. Далее при намокании появляется немного мелового молочка в гуще хрустящих крупинок и постепенно весь этот тандем растворяется в нежное меловое суфле с остатками крупинок. Мне этот хруст напомнил затвердевшее меренговое безе. Вкус у мела пыльно - классический, в сухом виде преобладает запах меловой пыли, в мокром виде улавливается запах побелки. Мой меловой комочек был чистым без посторонних включений. Необычный мел, вкусн...ЕщёМел "Водный" МЕЛ ДОБЫВАЕТСЯ В ВОДЕ Мел в форме разнокалиберных круглых и овальных кусков, белоснежный с минимальными точечными тёмными вкраплениями. На ощупь плотно укутанный в свою белоснежную меловую шубку, которая оставляет обильные следы вокруг себя. По текстуре плотный, будто состоящий из множества мелкокалиберных, хорошо хрустящих меловых зёрен, соединённых в единый меловой комочек. Твёрдость чуть выше средней, не звонкий. Откусывается с небольшим усилием, рассыпается на множество меловых частичек, которые и хрустят при разжёвывании. Далее при намокании появляется немного мелового молочка в гуще хрустящих крупинок и постепенно весь этот тандем растворяется в нежное меловое суфле с остатками крупинок. Мне этот хруст напомнил затвердевшее меренговое безе. Вкус у мела пыльно - классический, в сухом виде преобладает запах меловой пыли, в мокром виде улавливается запах побелки. Мой меловой комочек был чистым без посторонних включений. Необычный мел, вкусный
Комментарии 3
Настёна - мел твердый, звонкий, хрустящий. Вкус сливочный, сладкое послевкусие. Во рту превращается в однородную сметанообразную кашицу, нежные, мелкие крупинки.
Алёнка - Белоснежный мел, плотный откусывается легко и с хрустом. Мел сухой не залипает. При откусывании превращается в нежную массу с меловыми крупинками. Вкус долгий, насыщенный, сначала меловой, затем сладко - сливочный.
Белогорье - Meл белоснежный, напудренный. Средней плотности, со сливочным послевкусием. Не прилипает к зубам. Приятный чистый меловой вкус.
Услада - Мел белый, чистый, напудренный.
Хрустит. При разжёвывании превращается в сытную жирную сметану, с нежной крупинкой, которая тает в сливочный крем.
Сладкие пыльные ноты.
Голуби - Твёрдый природный глиномел. Откусывается с глухим хрустом и растворяется в жирный сливочный крем, почти без крупинки. С оболде...ЕщёВасильполье - мел жирный, похож на природный глиномел. Звонко хрустит. превращается в мелкую кашицу с крупинками. Вкус сырого подъезда, оттенки сливок и молока.
Настёна - мел твердый, звонкий, хрустящий. Вкус сливочный, сладкое послевкусие. Во рту превращается в однородную сметанообразную кашицу, нежные, мелкие крупинки.
Алёнка - Белоснежный мел, плотный откусывается легко и с хрустом. Мел сухой не залипает. При откусывании превращается в нежную массу с меловыми крупинками. Вкус долгий, насыщенный, сначала меловой, затем сладко - сливочный.
Белогорье - Meл белоснежный, напудренный. Средней плотности, со сливочным послевкусием. Не прилипает к зубам. Приятный чистый меловой вкус.
Услада - Мел белый, чистый, напудренный.
Хрустит. При разжёвывании превращается в сытную жирную сметану, с нежной крупинкой, которая тает в сливочный крем.
Сладкие пыльные ноты.
Голуби - Твёрдый природный глиномел. Откусывается с глухим хрустом и растворяется в жирный сливочный крем, почти без крупинки. С оболденным запахом мокрого бетона, вымытого подъезда.
Честор - Мел легко откусываются, хрустит.
Превращается в сливочную кашицу с выраженными сладкими нотками, небольшие крупинки. Нежный вкус сливок. Аромат мела, напоминает недавно прошедший дождик.
Суфле - Нежный, белоснежный мел, тает во рту, текстура взбитых сливок. При разжёвывании ощущается молочный привкус аромат свежести.
Сливочный - мел средней плотности, хрустящий. Растворяется в густую, сливочную сметану. На вкус топленое молоко. В конце ощущается послевкусие свежести с цветочными нотками. Поверхность однородная.
Валуйчик - мел жирный, средней плотности, откусывается звонко, хрустит крупинки мягкие, затем превращаются в кашицу. Вкус слегка молочный с привкусом сырости и побелки.Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок.
Льдинка - мел средней плотности, хрустящий. Откусывается легко, со звонким хрустом, затем масса растворяется во рту на большие крупинки. Во вкусе ощущаются молочные нотки в сочетание с побелочным вкусом. В конце чувствуется свежесть.
Селяночка - мел средней плотности. Звонкий, хрустящий. Откусывается легко, комфортен для зубов. Масса растворяется в сливочную, жирную сметану. Присутствуют молочные нотки в сочетании со сливочным, нежным вкусом.
Барсук - мел средней плотности, пачкает руки, откусывается звонко. При разжевывании превращается в сметану и до конца сохраняется крупинка. Вкус чисто меловой.
Кокос - белоснежный мел, твердый, поверхность зернистая, пачкает руки. Откусывается с звонким хрустом. Имеет вкус талой воды и писчей бумаги. Растворяется в песчинку.
Курск - мел воздушный, откусывается с легким хрустом, рассыпаясь во рту на множество мелких кусочков и нежно тает с маленькой крупинкой. Очень напудренный и нежный мелок.
Пломбир - мел напудренный. Сухой сорт, хрустит и пачкает руки. Средней плотности, откусывается без усилий. Имеет яркую крупинку хрустит до конца. Вкус классика мела и побелка.
Осколье - белоснежный мел, покрыт меловой пылью. По структуре напоминает рассыпчатое печенье. Распадается на большие крупинки. Молочные нотки в сочетании с побелкой. В конце свежесть.
Петропавловка - белый мел, напудренный. Средняя плотность, откусывается с нежным хрустом. При разжевывании кусочки тают в сладковатую кашицу. Вкус меловой.. Понижает кислотность в желудке.
Святик - кусочки кремового цвета, откусываются без усилий. На вкус мел сливочный, без крупинок с нотками сырости. Немного залипает.
Старый Оскол - пыльный, пачкает руки. Мел мягкий, бархатистый, легко откусывается, при разжёвывании крупинка. Обладает ярко выраженным вкусоммела, с нотками сырости и свежей побелки.
Рафаэлло - хрустящий, сyxoй copт. Откусывается легко с хрустом. Мел распадаєтся на кокосовые стружки, напоминает вафли.
Арлекино - мел белый, напудренный. Сорт сухой, рыхлый, песочный. Глухо хрустит и растворяется в приятную кашицу. Вкус побелки.
Воздушный - белый мел, сорт песочный. Легкая текстура,во рту превращается в сметану с крупинкой, после проглатывания во рту остается приятное сладкое послевкусие. Вкус сладковато-сливочный, аромат напоминает запах дождя и свежей побелки.
Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок.
Ваниль - твёрдость средняя, хорошо ломается и откусывается, не жирный и не слишком сухой, сливочный мел.
Элит - мел твёрдый. Хрустит, комфортен зубам. Вкус побелки с молочно - сладкими нотками. Превращается в густую сметану.
Холки - сухой песочный, рыхлый мел, достаточно нежный, откусывается...ЕщёГурман - мел твердый, откусывается звонко, легко, хрустящий. Во рту кашка с крупинкой, которая разжевывается в гладкую, сладковатую сметанку с ярко выраженным послевкусием топленого молока.
Арлекино - мел белый, напудренный. Сорт сухой, рыхлый, песочный. Глухо хрустит и растворяется в приятную кашицу. Вкус побелки.
Воздушный - белый мел, сорт песочный. Легкая текстура,во рту превращается в сметану с крупинкой, после проглатывания во рту остается приятное сладкое послевкусие. Вкус сладковато-сливочный, аромат напоминает запах дождя и свежей побелки.
Классик - мел мягкий, белый, легко откусываемый, легко разламывается. Во вкусе писчая бумага и чистый мел. При разжевывании образует множество крупинок.
Ваниль - твёрдость средняя, хорошо ломается и откусывается, не жирный и не слишком сухой, сливочный мел.
Элит - мел твёрдый. Хрустит, комфортен зубам. Вкус побелки с молочно - сладкими нотками. Превращается в густую сметану.
Холки - сухой песочный, рыхлый мел, достаточно нежный, откусывается с хрустом, во рту массой мелких тающих крупинок. В конце ощутимо прислащивает.
Ватутин - вёрдый, жирный мел, невероятно хрустящий, напоминает топлённое молоко. Во вкусе свежая побелка, немного сырости, нотки ванили, молочный привкус, превращается в густую кашицу без крупинок.
Заречный - мел с долгим хрустом. Средней плотности. Комфортен зубам. Кушица без крупинок. Послевкусие свежего мела.
Элен - аромат в воздухе после дождя, хрустит. Твёрдый
мел. Тягучая кашица Покрыт меловой пылью, поверхность бархатистая. Вкус меловой напоминает сливки и побелку. Ореховое послевкусие с молочным оттенком.
Храп - мел не жирный, средней плотности, легко откусывается. Превращается в сметану. Вкус сливочный, пыльный.
Фундук - глиномел,цвет топлёного молока, попадаются железистые прожилки, руки пачкает слабо. Откусывается с хрустом
распадается на мягкие крупинки, он как бы состоит из крупинок, не жирный, залипания нет, вкус напоминает отдалённо бетонные нотки, а послевкусие ореховое, лёгкая сластинка, еле заметная. Вкусный, сытный глиномел.
Май - мел напудрен, по цвету как топлёное молоко, очень хрустящий, с долгоиграющей крупинкой. Откусывается средне, не сразу уходит в кашицу, вкус земли, пыльный, преобладает вкус грецкого ореха, слегка сладковат.
Халань - мел обильно покрыт меловой пылью. Рыхлый мел средней твёрдости, ближе к мягким песочным сортам. Сухой и лёгкий. Откусывается с глухим хрустом, при разжёвывании переходит в кашицу с крупинками. Вкус побелочный, долгоиграющий. В конце чувствуется сластинка.
Анновка - белоснежный мел, пачкает руки меловой пыльцой, откусывается с глухим хрустом, после рассыпается в сухую крупинку, превращаясь в сметану. Вкус свежей побелки.
Волоконовка - твёрдый мел, жирный сорт маслянистый, как сливки. Звонко хрустит при откусывании, постепенно превращаясь в нежную сливочную массу со свежим молочный вкусом. Имеет сладковатый вкус.
Красавчик - мел глухо хрустит, во рту превращается в кашицу, немного напоминая глину. Мел жирный, сытный, немного липнет к зубам, имеет сладкий сливочный привкус, который в конце переходит во вкус кедрового opexa.
Пудра - мел мягкий, покрыт нежнейшей пыльцой. Сорт не песочный, но есть крупинка. Имеет сладкое послевкусие.
Новый Оскол - средне вёрдый мел. Откусывается с хрустом. Растворяется в крупинку. Вкус сырой земли подвала, после дождя, молочно-сливочные нотки.
Снежок - белый
мел. Безумно хрустящий. Во рту при разжёвывании превращается в глиняную кушицу. Имеет отдаленный привкус орешков и побелки.
Севрюково - белоснежный, напудренный, бархатный мел. Мягкий, превращается в нежную кашицу. Свежий, меловой вкус только привезенного мела с карьера нотками влажной побелки.
Белая гора - белоснежный, в меловой пыли. Средней плотности и жирности. Не твердый. Откусывается со звонким хрустом, при разжевывании превращается в кашицу с еле заметной крупинкой. Имеет яркий сливочно-меловой вкус.
МЕЛ ДОБЫВАЕТСЯ В ВОДЕ
Мел в форме разнокалиберных круглых и овальных кусков, белоснежный с минимальными точечными тёмными вкраплениями.
На ощупь плотно укутанный в свою белоснежную меловую шубку, которая оставляет обильные следы вокруг себя.
По текстуре плотный, будто состоящий из множества мелкокалиберных, хорошо хрустящих меловых зёрен, соединённых в единый меловой комочек. Твёрдость чуть выше средней, не звонкий.
Откусывается с небольшим усилием, рассыпается на множество меловых частичек, которые и хрустят при разжёвывании. Далее при намокании появляется немного мелового молочка в гуще хрустящих крупинок и постепенно весь этот тандем растворяется в нежное меловое суфле с остатками крупинок. Мне этот хруст напомнил затвердевшее меренговое безе.
Вкус у мела пыльно - классический, в сухом виде преобладает запах меловой пыли, в мокром виде улавливается запах побелки. Мой меловой комочек был чистым без посторонних включений.
Необычный мел, вкусн...ЕщёМел "Водный"
МЕЛ ДОБЫВАЕТСЯ В ВОДЕ
Мел в форме разнокалиберных круглых и овальных кусков, белоснежный с минимальными точечными тёмными вкраплениями.
На ощупь плотно укутанный в свою белоснежную меловую шубку, которая оставляет обильные следы вокруг себя.
По текстуре плотный, будто состоящий из множества мелкокалиберных, хорошо хрустящих меловых зёрен, соединённых в единый меловой комочек. Твёрдость чуть выше средней, не звонкий.
Откусывается с небольшим усилием, рассыпается на множество меловых частичек, которые и хрустят при разжёвывании. Далее при намокании появляется немного мелового молочка в гуще хрустящих крупинок и постепенно весь этот тандем растворяется в нежное меловое суфле с остатками крупинок. Мне этот хруст напомнил затвердевшее меренговое безе.
Вкус у мела пыльно - классический, в сухом виде преобладает запах меловой пыли, в мокром виде улавливается запах побелки. Мой меловой комочек был чистым без посторонних включений.
Необычный мел, вкусный