Предыдущая публикация
Этот ценный продукт изготавливается по регламентам и госстандартам. Однако фальсификаты мёда всё ещё попадают в магазины.
Приморье вошло в число добросовестных производителей. Мёд в крае собирают с дикорастущих растений, многие из которых эндемики.
Больше подробностей о том, как контролируют качество «сладкого золота» — в сюжете ОТВ 🐝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Капнуть на бумажку и поджечь зажигалкой, мёд не горит, а сахар начнёт шипеть и пенится.
Капнуть на мёд йод, и если он посинеет, то мёд не настоящий.
Да много способов проверить мёд на натуральность, всё это есть в интернете.