Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты: картофель (желательно молодой) соль специи (карри, орегано, перец) Приготовление: 1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. 2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. 3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусо
Бутерброды с селедкой и свеклой
Мясное заливное из куриного филе.
Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт. -Морковь - 1 шт. -Лук - 1 шт. -корень петрушки, пастернак, сельдерей. - по вкусу. -соль - по вкусу. -перец душистый - 5 шт. -лавровый лист - 2-3 шт. -вода - 1-1,5 лит. Приготовление: Для приготовления мясного заливного можно использовать: говяжью, свиную, телячью вырезки. Филе куриное, индейки, утки. Язык говяжий, свиной. И ещё большое множество вариантов. Сегодня приготовим заливное из филе курицы. Все продукты чистим, моем подготавливаем для приготовления бу
Готовим дома. Печеночный торт из говяжьей печени с овощами.
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА -Печень - 400 гр. -Куриное яйцо - 1 шт. -Сметана - 2 ст.л. -Мука - 3 ст.л. -Молоко - 4 ст.л. -Масло растительное - 3 ст.л. -Лук - 1 шт. -Соль - по вкусу -Перец молотый - по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ -Лук - 2 шт. -Морковь - 2 шт. -Мало растительное - для обжаривания СОУС -Майонез - 5 ст.л. -Чеснок - 2-3 зубчика -Зелень - по вкусу Приготовление: Печень промыть и освободить от пленочек. Кусочки печени пропустить через мясорубку вместе с луком. В печеночное тесто вбить яйцо и положит
Готовим дома. Сибирские пельмени на заварном тесте.
Ингредиенты: Для теста -мука пшеничная 600 г -кипяток 200 мл -яйца 1 шт. -масло растительное 3 ст.л. -соль ½ ч.л. Для начинки -мясной фарш 500 г -лук репчатый 2 шт. -вода 50 мл -соль ½ ч.л. -перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендера. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымесите. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипят
Торт "Кучерявый Мальчик"
Это очень очень простой торт, но очень очень вкусный и он всегда получается) У меня он с ананасами, но можно использовать любые консервированные и свежие фрукты, особенно он хорош с бананами, персиками, вишнями. Также можно украсить его орехами. Ингредиенты: Для теста: 1 ст. муки 0,75 ст. сахара 3 шт. яйца 3 ст. л. сметаны Соль на кончике ножа Разрыхлитель 1,5 ложки Растительное масло 1 банка ананасов Для крема: 400 г. Сметана 0,5 ст. сахара Для шоколадной глазури: 2 ст. л. Сахара 1,5 ст. л
Салат "ГРИБНОЙ С ПОТРОШКАМИ" Вкусный салат из куриных желудочков, похож на салаты по корейски.
Ингредиенты: 500 г куриных желудочков, 400 г шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 3 моркови, специи для корейской моркови, растительное масло для жарки, чеснок по вкусу, 2 ст. ложки 9% уксуса, 3 ст. ложки соевого соуса. соль по вкусу. Приготовление: 1. Куриные желудочки отварить, остудить и порезать соломкой. Салат будет вкуснее, если использовать специи при варке. 2. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой и обжарить вместе с порезанным полукольцами луком. 3. Морковь натереть на терке д
Восхитительное куриное филе в лимоне Нужно взять: Куриная грудка — 1 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Грудку я помыла, обсушила. Освободила от кожи. 2. Срезала филе с косточки. 3. Порезала на небольшие кусочки. Выдавила сок из лимона. 4. Полила им кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему. 5. Присолила, перемешала. Оставила максимум на полчаса. Долго мариновать не нужно. 6. За это
Лепешки на сметане, как у бабушки. Надо взять: Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Приготовление: Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
Нежные молочные котлеты Надо взять: Филе куриное — 500 грамм Сырок плавленный — 2 штуки (по 80 г) Лук репчатый — 2 штуки Мука — 140 грамм Молоко — 200 миллилитров Яйцо куриное — 2 штуки Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст. ложки Приготовление: 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Помоем и обсушим филе. Нарезаем мелкими кусочками. Добавляем яйца и тертый лук. Перемешиваем. Натираем сырки на крупной терке. Добавляем в массу и перемешиваем. Всыпаем муку и пер
Show more
Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем. 6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать
Валентина Дризнер (Файфер)
3 May 2019
2 шт .а весу сколько
  • 0
Log in or sign up to add a comment