Подкидываем идею! Максимально полезный снэк — чипсы из всевозможных овощей. Раскрыли секрет, как сделать их идеально хрустящими. Кстати, это отличное дополнение к вечернему киносеансу
К чипсам сделайте дип из нежного Almette. Не бойтесь брать разные вкусы, например, для соблазнительной пикантности — Almette с чесноком, для итальянского вечера — Almette с томатами
Нам понадобятся:
• Свекла – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Корневой сельдерей – 1/2 шт.
• Сок лимона – 2 ст.л.
• Almette сливочный – 1 баночка
• Сливки 10% – 50 мл
• Соль – по вкусу
• Цедра лимона – 1/2 шт.
Готовим:
1. Нарезаем морковь, сельдерей и свеклу на тонкие слайсы. Сушим в духовке 3–4 часа при 70 градусах.
2. Для соуса смешиваем творожный сыр Almette, сливки, соль и цедру лимона.
3. Готовые чипсы выкладываем на блюдо и подаем с творожно-лимонным дипом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев