Пицца в багете Ингредиенты: Багет - 1 шт Оливковое масло - 1 ст. л. Соус для пиццы - 0,5 стакана Моцарелла - 1 стакан Шампиньоны - по вкусу Болгарский перец - по вкусу Салями - по вкусу Соль, перец - по вкусу Орегано - по вкусу Приготовление: 1.Разогреваем духовку до 200*С. 2.Разрезаем багет вдоль и выкладываем половинки на проложенный фольгой противень. 3.Каждый из кусочков хлеба слегка промасливаем оливковым маслом. Запекаем 5–6 минут или до получения румяного цвета. 4.Смазываем багет соус
Кофейный чизкейк с желе Ингредиенты: Основа (печенье) — 150 г сливочное масло — 100 г растворимый кофе — 1 ч. л. Для крема: Творожный сыр Филадельфия — 500 г сахар — 120 г желтки — 4 шт. кукурузный крахмал — 50 г молоко — 100 мл взбитые сливки — 100 г растворимого кофе — 2 ст. л. Для желе: Кофе — 125 мл желатин — 5 г сахар — 30 г Приготовление: 1.Печенье измельчите на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. 2.В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. 3.Затем добавьте его
Рыба в картофельной корочке - краткий рецепт Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Ж
Борщ Борщ… Ну, кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука 3 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. уксуса 6% 2
Вишневое варенье с какао и корицей на желатине Сегодня обычным вишневым вареньем никого не удивишь! А посему хотим внести свою лепту в многообразие ваших заготовок на зиму и представить рецепт вишневого варенья с какао и корицей на желатине. О сочетании вишни и шоколада вы наверняка наслышаны, и даже больше, все из нас любят десерты с этим великолепным «дуэтом», например, «Шварцвальдский» торт, он же «Черный лес», или торт «Пьяная вишня». Их шоколадно-вишневый вкус забыть просто невозможно, а
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ Ингредиенты: ● 400-500 гр печени ● 0,5 литра молока ● 3 яйца ● 3 ст. ложки муки ● соль по вкусу Для начинки: ● 3 моркови ● 3 крупные луковицы ● 3 яйца ● немного майонеза Приготовление: Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую,
Профитроли с начинкой Ингредиенты: 125 гр- пшеничной муки 250 мл- воды или молока 100 гр -сливочного масла 2- яйца Ингредиенты для крема: 300 мл- сливок 35% жирности 30 гр -сахарной пудры Приготовление: Сперва нужно смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь. Затем готовить, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек. Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксе
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 л кефира (пол-литра) ● 1 стакан молока ● 1-2 яйца ● 1,5 ст. муки ● 1 ст.л. сахара ● 0.5 ч.л. соли ● 1 ч.л. соды ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чт
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исч
Show more
28 Apr 2019
199 165 participants in the group
Join
Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете. Ингредиенты: Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг Лук репчатый — 500 г Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Сахар — 175 г Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л. Масло растительное — 250 мл Уксус (9%) — 250 мл Рецепт «Наивкуснейшая капустка»: Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). Капусту сложить в таз. (Я делала это просто на чистом столе, мне так удобней перемешивать). Добавить аккуратно слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!! Все оставить в тазу на два дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой чтобы не заветривалось. Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно употреблять! Далее напишу рецепт как из этой капустки сварить щи. Получаются обалденными.
рямзия губанова
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment