Куриные отбивные в
духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно,
быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное
филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски
на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные
увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую
бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на
противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко
нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на
куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать
куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и
холодное. Приятного аппетита.
Ленивая пицца с
колбасой Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Вареная колбаса - 250 гр Копченая колбаса -
150 гр Сыр твердых сортов - 100 гр Перец болгарский сладкий - 150 гр Помидор -
400 гр Кетчуп - 200 гр Майонез - 200 гр Зелень - по вкусу Приготовление: Еще
один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам понадобится
магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и копченая, сыр,
помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне съедобно и
быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). 1. Лаваш (по
крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам. 2. В
отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно
перемешиваем. Получаем кетченез). 3. Промазываем половинки лаваша полученной
смесью и оставляем пропитываться в сторону. 4. Нарезаем вареную и копченую
колбасу полосками. 5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками. 6. Сыр
натираем на крупной терке. 7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на
лаваш, сверху перец болгарский и помидоры. Ставим ленивую пиццу в духовку.
Выпекать 15 минут при 220 градусов. 8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую пиццу
из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5 минут.
9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая пицца,
которой можно угостить внезапных гостей). Подавать вечером с холодным пивом или
утром с чаем или кофе. Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Вареная колбаса - 250 гр Копченая колбаса - 150 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр Перец болгарский сладкий - 150 гр Помидор - 400 гр
Кетчуп - 200 гр Майонез - 200 гр Зелень - по вкусу
Приготовление: Еще один из рецептов пиццы для лентяев). Для приготовления нам
понадобится магазинный лаваш и стандартный набор продуктов: колбаса вареная и
копченая, сыр, помидоры, перец болгарский, майонез, кетчуп. Получается вполне
съедобно и быстро, хотя о полезности и калорийности я лучше промолчу). 1. Лаваш
(по крайней мере в нашем супермаркете он так называется) разрезаем пополам. 2.
В отдельной тарелке смешиваем майонез и кетчуп (ваши любимые). Все тщательно
перемешиваем. Получаем кетченез). 3. Промазываем половинки лаваша полученной
смесью и оставляем пропитываться в сторону. 4. Нарезаем вареную и копченую
колбасу полосками. 5. Болгарский перец и помидоры нарезаем кружочками. 6. Сыр
натираем на крупной терке. 7. Теперь собирем все вместе. Укладываем колбасу на
лаваш, сверху перец болгарский и помидоры. Ставим ленивую пиццу в духовку.
Выпекать 15 минут при 220 градусов. 8. Прошло 15 минут, достаем нашу ленивую
пиццу из духовки и посыпаем сыром и зеленью. Ставим пиццу в духовку еще на 5
минут. 9. Ну вот и все. Прошло всего 30 минут, а у нас уже готова ленивая
пицца, которой можно угостить внезапных гостей). Подавать вечером с холодным
пивом или утром с чаем или кофе. Ленивая пицца с колбасой готова. Приятного
аппетита!
Сэндвич с курицей Ингредиенты: Батончик — 1 шт. Куриная
грудка — 100 г Чеснок — 1 зубчик Соус сметанный или майонез Салат — 2-4 листа
Помидор — 1 шт. Сыр — 30 г Приготовление: 1. Разрезаем батончик вдоль на 2
части. Употребляю уменьшительно-ласкательный суффикс, чтобы обозначить, что не
батон, а именно батончик. 2. Натираем чесноком мякоть батона. Безусловно, можно
взять любое хлебное изделие даже не первой свежести, но в таком случае на хлеб
надо побрызгать водой и поставить в микроволновку на минуту. 3. Намазываем
щедрым слоем майонез или соус – у меня сметанный соус с грибами. Также можно
сделать его самостоятельно: поджариваем грибочки, добавляем специи и сметану
(или майонез) и измельчаем в блендере. 4. Я сегодня экономлю время, поэтому
беру готовый. Следующим слоем кладем листья салата. Нарезаем тонким слоем
помидор. Укладываем на салат. 5. Сверху помидора кладем кусочки готовой
курочки. У меня осталась от ужина запеченная. Можно также поджарить с кунжутом.
Подойдет также котлета, колбаса или рыба, за исключением соленых вариантов. 6.
На курочку трем любимый сыр и ставим на 2 минуты в микроволновку. Можно уложить
кусочки сыра и обойтись без подогрева, салат сохранит свою структуру. Подавать
такие бутерброды рекомендую горячими или теплыми с прохладным напитком. Приятного
аппетита!
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1