Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соус для пиццы - 0,5 стакана
Моцарелла - 1 стакан
Шампиньоны - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Салями - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Приготовление:
1.Разогреваем духовку до 200*С.
2.Разрезаем багет вдоль и выкладываем половинки на проложенный фольгой противень.
3.Каждый из кусочков хлеба слегка промасливаем оливковым маслом. Запекаем 5–6 минут или до получения румяного цвета.
4.Смазываем багет соусом для пиццы и посыпаем половиной порции тертого сыра.
5.Затем выкладываем на хлеб начинку: ломтики салями, грибы, кусочки болгарского перца. Еще раз посыпаем оставшимся сыром и приправляем солью, перцем и орегано.
6.Запекаем пиццу 10–12 минут или до тех пор, когда сыр не расправится. Готово!
Приятного аппетита!
#пицца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1