Предыдущая публикация
Ингредиенты
перепелиные яйца - 8 шт.
куриный паштет - 150 гр.
хлеб чёрный - 8 ломтиков
зелень салата - 1 пучок
оливковое масло - 20 мл.
гранат - 1/4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перепелиные яйца пожарить на сковороде на оливковом масле
2. Вырезать круглые формы из хлеба (я использовала круглые формы для вырезания печенья).
3. Паштет нарезаем пластинами.
Формой поменьше вырезаем круглые формы паштета.
4. На хлеб выкладываем лист салата,сверху паштет и яйцо.
5. Украсить по кругу зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2