ИНГРЕДИЕНТЫ
булочки для бургеров – 5 шт
котлеты – 5 шт
помидор – 1 шт
соленый огурец – 1 шт
лук – 1 шт
свежая зелень – салат, петрушка, укроп
соус:
майонез – 2 ст.л.
томатная паста – 1 ч.л.
соль, черный перец, сушеная зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидор, соленый огурец и лук нарезаем кольцами.
Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту (кетчуп), соль, черный перец и сушеную зелень.
Булочки для бургеров разрезаем пополам. Нижнюю часть смазываем соусом. Выкладываем зелень. Сверху кладем котлету. Можно использовать мясные котлеты, но у меня чечевичные. Майонез у меня также постный. Это значит, что такие бургеры можно готовить во время поста или веганам.
Затем помидор, лук, соленый огурец.
Верхнюю часть булочки смазываем соусом и накрываем бургер.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1