Полезные советы
added today at 14:01
Нам потребуется: 200 г крабовых палочек,2 средних помидора, 1-2 зубчика чеснока,майонез,соль по вкусу. Помидоры нарезаем кубиками,крабовые палочки кружочками,добавляем чеснок через пресс,заправляем майонезом и перемешиваем. Солим по вкусу и снова перемешиваем.
Полезные советы
added today at 11:22
Яблочно-банановый пирог со сметанной заливкой Ингредиенты для теста: 1 пачка масла или маргарина (200 гр.) 1 яйцо 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 стакана сахара 2 стакана муки Для начинки: фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат Можно использовать творог и т.д. Сметанный крем: сметана 500 гр. яйца 2 шт. сахар 6 ст.л ванильный сахар по вкусу мука 4 ст.л Приготовление: Маргарин или масло,у мня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить те
Полезные советы
added yesterday at 11:16
Готовим прелестный шоколадный "Брауни" Продукты: Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у меня был не самый горький шоколад) Масло сливочное — 250 г Сахар — 250 г Яйца куриные — 4 шт. Мука — 125 г Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. Какао-порошок — 45 г Приготовление: 1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлител
Полезные советы
added yesterday at 01:08
Превосходный шашлык из грибов Продукты: Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните соде
Полезные советы
added April 21 at 15:36
Готовим чудеснейший пирог с капустой и мясом Продукты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капу
Полезные советы
added April 20 at 20:56
Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной 2-3 мм. Чеснок очистить, разрезать пополам и хорошо натереть им форму для запекания. Форму слегка смазать сливочным маслом. Нарезанный картофель выложить в форму слоями. Сыр натереть на тёрке. Три четверти тёртого сыра смешать с яйцом, добавить молоко. Туда же добавить чёрн
Полезные советы
added April 20 at 17:51
Бесподобные классические вафли из СССР. Продукты: Яйцо куриное 3 штуки Молоко 1,5 стакана Маргарин 200 г Сахар 1 стакан Мука пшеничная 2 стакана Сода на кончике ножа Соль щепотка Ванилин на кончике ножа Как готовить: 1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать. 2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. 3. Добавить муку и молоко, соль, соду и в
Полезные советы
added April 19 at 17:13
Бесподобные пирожки-лодочки с грибами Понадобится: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука пшеничная масло растительное- 2 стол.л. Начинка: 100 гр. грибов (обжарить с луком). 100 гр. сыра, (натереть) помидор -1 шт. (нарезаем кубиками) майонез -1 стол. ложка. Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут). Каждый
Полезные советы
added April 19 at 12:37
Восхитительный пирог с творогом и малиной Продукты: Тесто: 1 яйцо, 3 стол.л. сах. песка, щепотка соли, 70 гр. слив. масла, 0.5 ч.л. разрыхлителя. 1 стакан муки(300 гр. примерно). Яйцо взбить с сахаром+масло,соль и муку(с разрыхл.).Замесить тесто.Форму смазать,выложить тесто,сделать небольшие бортики. Начинка: 250 гр. творога, 4 стол.л. сах. песка, щепотка ванилина, 1 стол.л. сметаны. 1 яйцо. Приготовление: Всё хорошо перемешать,выложить на тесто. Поставить в разогреть. духовку на 20 минут пр
Полезные советы
added April 18 at 22:13
Ингредиенты: 1 куриное яйцо; 1 полный стакан сахарного песка; ½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя; 2 чайных ложки корицы; 2 полных стакана пшеничной муки; 300 г сметаны; 120 г сливочного масла; 5 некрупных яблок. Приготовление: Первым делом следует заняться приготовлением теста. Для этого коровье масло нужно вытащить из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Затем масло кладется в довольно глубокую посуду и туда же высыпается сахарный песок. Полученная масса
Show more
19 Apr 2019
192 303 participants in the group
Join
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех! Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех! Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается
Любовь Солоненко
19 Apr 2019
Я уже готовила.Классный рецепт.
  • 0
Галина Сажина(Зимина)
19 Apr 2019
очень классный рецепт мне понравился спасибо.
  • 0
okcана мигалёва
20 Apr 2019
Надо попробовать
  • 0
Абикейка Резюда
11 Sept 2019
Обычное дрожжевое тесто, что тут такого?
  • 0
Абикейка Резюда
  • 0
Log in or sign up to add a comment