Видов хачапури существует довольно много.
Хачапури по-аджарски,наверное, одно из самых популярных и известных хачапури.
Он представляет из себя тонко раскатанное дрожжевое тесто, сформированное в виде лодочки, с большим количеством сырной начинки.В конце приготовления в аджарские хачапури-лодочки разбивают по сырому яйцу, запекают до готовности яйца.Главное, чтоб белок загустел, а желток оставался жидким.При подаче в каждую лодочку кладут кусочек сливочного масла.
Кушают аджарские хачапури руками, перемешав содержимое.
Это очень вкусное и одновременно сытное блюдо.Всем советую попробовать-это вкус на всю жизнь.Приятного аппетита, дорогие мои! #аджарскиехачапури
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1