Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Перед тем как пропустить через мясорубку кабачки и болгарский перец нужно обжарить в небольшом количестве масла. Я в мясорубки не пропускаю, а когда всё стушится, станет мягким я взбиваю блендэрэм можно добавить томатн пасту, кетчуп или помидоры, но их нужно ошпарить и снять кожецу, а с перца не обязательно она вся перебьётся. И когда будете готовить то масла уже добавлять ненужно, смотрите сами по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1