Уж слишком они плывут эти дома, такое впечатление, что снаруже шторм только начинается, а внутри уже вовсю шлещет мебелью. Или она прибита, приклеена, а с постели не падаешь волной не сносит???
2 яйца 200г сгущенки 1/3 ч.л соли 1 ч.л разрыхлителя 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 150 гр. печенья 50 гр. сливочного масла Для муссового слоя: 500 мл. сливок 33% жирности 250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Диаметр формы 19 см Приготовление: Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К остальному шоколаду добавляем немного сливок, чтобы сбить температуру шоколада, чтобы шоколад не свернулся в холодных сливках. Затем соединяем обе массы и взбиваем до однородности. Выкладываем полученную массу на основу, выравниваем. Затем рисуем узор как показываю на видео или как Вам захочется и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Комментарии 14