ИНГРЕДИЕНТЫ
язык говяжий (отварной) 500 г, болгарский перец (разноцветный) 2 шт (400 г), помидоры 2-3 шт (400 г), лук репчатый (лучше красный крымский лук) 1 шт (200 г), сыр (типа Российского) 150-200 г, майонез, соль, молотый перец
Приготовление
Отварной язык (без кожи) нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать тонкими четверть кольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть.
Нарезать перец кубиками.
Сыр натереть на терке.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.
Заправить салат майонезом, поперчить молотым перцем и, по вкусу, слегка посолить.
Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев