Фото-рецепт предложила Ирина Гапонюк. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить пельмени с тремя видами начинки, а можно смешать все компоненты для начинки, как это сделала Ирина.
Для теста:
1 стакан воды
2,5-3 стакана муки
соль
начинка: картофель, тыква, грибы (вешенки), лук
соль, перец
Приготовить тесто как на обычные пельмени. Я добавила в тесто немного сырой тертой тыквы для цвета.
Приготовить начинку: картофель отварить, натереть на крупной терке. Сырую тыкву натереть на мелкой терке. Репчатый лук и грибы мелко нарезать. Все перемешать, добавить соль, перец.
Сформировать пельмени и отварить в кипящей подсоленной воде. как всплывут — через две-три минуты выключить и откинуть на дуршлаг. Подавать с жаренным луком и грибы. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев