Предыдущая публикация
Автор фото-рецепта Елена Царева: получилось очень вкусно!
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 стакан ржаной муки
2 стакана пшеничной муки
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
300 мл воды
1,5 ст.л. растительного масла
Соединить муку, дрожжи, соль и сахар и ввести воду. Замесить тесто ив процессе замеса добавить растительное масло. Дать подойти примерно 1,5 часа, тесто должно увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. Не обминать. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать 240 градусов - 10 минут с паром, затем 200 градусов - 30 минут. Остужать на решетке не менее часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1