Предыдущая публикация
1 ярус: запеченныи картофель:
Можно, конечно, запечь полностью, но в данном случае, заранее отварен картофель в воде с луком и тимьяном на процентов 60-70. Далее дозапечен с оливковым маслом, травами в тандыре.
2 ярус: куриные ножки в маионезе с карри. Маринуем заранее 1,5-3 часа и в тандыр до готовности.
3 ярус: грузинскии лаваш. Смазываем сливочным маслом, засыпаем любимыи сыром и добавляем помидоры. Пока тандыр готовится, обжариваем бекон, нарезаем и добавляем в лаваш. Закуска для небольшого аперитива - пока допекаются первые 2 яруса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев