Ингредиенты:
говядина – 100 гр
болгарский перец – 4 шт
лук – 0,5 шт
морковь – 1 шт
паприка – 1 ч л
кисло-сладкий соус – 2 ст л
гречневая лапша – 100 гр
соль
подсолнечное масло
Пошаговое описание рецепта:
- говядину нарезаем соломкой (толщиной в 1 см), лук полукольцами, морковь и перец соломкой
- говядину обжариваем в разогретом масле до золотистого цвета
- кипятим воду, кладем в нее лапшу и варим 2-3 минуты
- к подрумяненной говядине кладем лук, морковь, солим и обжариваем
- к слегка обжаренному луку и моркови кладем болгарский перец и обжариваем 2 минуты
- готовую лапшу перекладываем к мясу с наполовину приготовленными овощами, поливаем кисло-сладким соусом с паприкой, перемешиваем и снимаем с плиты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев