Ингредиенты:
Яйца - 3 шт крупные, 4 мелкие
Сахар - 170 гр.
Масло растит. - 90 мл
Морковь -200 гр.
Изюм - 100 гр.
Цедра апельсина -1 шт.
Мука -180 гр.
Сода - 2/3 ч. л.
Ванилин
Приготовление
Морковь натираем на самой мелкой терке.
Разбиваем яйца в миску. Насыпаем сахар, взбиваем яйца в пышную массу.
Просеиваем муку, вводим в яичную смесь частями, тщательно перешивая. Наливаем масло. Соду гасим уксусом, добавляем.
Добавляем цедру лимона, морковь, изюм. Перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем маслом. Перекладываем тесто в форму.
Выпекаем при Т °180 С 50-60 минут. Проверяем готовность на сухость шпажки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2