Просто, Вкусно и Быстро. Тонкое тесто и сочная начинка.
Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба.
Рецепт:
Тесто:
Вода – 100 мл.
Мука – 160 - + гр.
Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Соль – 1/2 ч.л.
Начинка:
Свинина - 150 гр.
Курица - 50 гр.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2 ст. л.
Лук 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску просеянную муку. Делаем лунку, добавляем соль, тёплую воду, ложку растительного масла. Замешиваем тесто.
Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком. Добавляем водичку, солим, перчим по вкусу.
Тесто отдохнуло. Делим на 2 части. Раскатываем один кусок в тонкий лист.
Выкладываем 1/2 начинки, сворачиваем рулет.
Разрезаем рулет на кусочки.
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Разогреваем сковородку.
Обжариваем с двух сторон рулетики.
Вкусняшки готовы. Вместо мяса можно взять творог, сыр, брынзу, зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев