Треугольники с колбасой особенно вкусные, если добавить в начинку сметану или ложечку майонеза. Колбасу берем любую. В начинку так же при желании добавляют кусочки помидоров. Вариантов много. Я показываю, как приготовила лаваш с начинкой на завтрак.
Как сделать треугольники из лаваша с колбасой и сыром!
Ингредиенты
Лаваш — 2 листа Колбаса — 100 гр. Сыр — 80 гр. Сливочное масло — 25 гр. Подсолнечное масло — 3 ст. л. Укроп — пучок
Колбасу нарезаем маленькими кубиками, сыр натираем на средней терке. Укроп ополаскиваем водой, обсушим бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
Разрезаем лаваш на полоски шириной 10-12 сантиметров, длиной примерно 25 сантиметров. Смазываем каждую полоску лаваша сливочным маслом.
Выкладываем на край листа из лаваша ложку начинки, так, чтобы его удобно было прикрыть краем лаваша.
Сворачиваем лаваш в треугольник, начинка внутри. Нагреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, В моем случае, это рафинированное подсолнечное масло. Растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев