Аджика из кабачков, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки ПОЧИСТИТЬ (если кабачки не молодые, то очистить и от семян). Перекрутить кабачки на мясорубке и выложить в казан.
Кабачки соединить с сахаром, солью, перцем, растительным маслом, добавить томатную пасту. Все перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить аджику 40-50 минут, иногда перемешивать.
Добавить измельченный чеснок и уксус. Попробовать корректировать соль по своему вкусу.Варить еще минут. Стерилизованные банки наполнить аджикой из кабачков и закатать.Оставить до остывания переложить банки в кладовку на хранение до зимы. Готовьте с удовольствием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев