Хочу предложить простой рецепт салата из свеклы с зеленым горошком, который подойдет на каждый день. Витаминный салат со свеклой и маринованным горохом востребован в холодное время года, когда ассортимент овощей уменьшается. В салате приятно сочетается вкус сладковатой свеклы и кислой квашеной капусты. Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Капуста квашенная — 100 гр Горох консервированный — 100 гр Растительное масло — 2 ст. л. Репчатый лук — 1 шт.
Свеклу отварить, почистить, натереть на терке.Лук почистить, нарезать маленькими кусочками. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить подсолнечным маслом, перемешать. Салат готов. Уверена, что он придется вам по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев