Фильтр
Все темы
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 1 мая в 08:14
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 5 апреля в 20:19
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 5 апреля в 08:50

Гренки из белого хлеба с чесноком

Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 31 марта в 20:02
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 31 марта в 20:02
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 30 марта в 13:00

Готовим постную кашу на сковороде с овощами

Приготовила гречку с овощами. Из овощей взяла помидор, лук, морковь и замороженный болгарский перец. Можно экспериментировать и взять другие овощи. Я рассказываю, как приготовить постную гречневую кашу на сковороде >>https://luxvkus.ru/postnaya-grechka-s-ovoshhami-na-skovorode/
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 29 марта в 10:30
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 24 марта в 15:17
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 21 марта в 09:43

ЖАВОРОНКИ- ПОСТНЫЕ БУЛОЧКИ

22 марта Русская православная церковь отмечает день памяти 40 Севасти́йских му́чеников.
Существует традиция печь жаворонков в этот день. Так как 22 марта Великий пост, то выпечка постная. Почему готовят булочки в виде птичек? Есть несколько версий. Мне нравится предположение, что булочки в виде жаворонков символизируют летящие к Богу души мучеников.
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 17 марта в 13:44
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 15 марта в 14:27
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 13 марта в 15:31
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 12 марта в 06:13
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 10 марта в 16:48
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 9 марта в 13:50
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 4 марта в 05:40
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 1 марта в 15:28
Наталия Стрекачёва(Leinweber)
добавлена 28 февраля в 15:31
01:00
Кулинария.Домашние рецепты
добавлена 23 февраля в 15:53

Капустняк с квашеной капустой и пшено

Вкусное первое блюдо к обеду. Наваристый, сытный, согревающий капустняк готовят с капустой, мясом, пшеном. Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом, которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустняк с пшеном.
Ингредиенты:
Свинина — 700 гр.
Квашеная капуста — 300 гр.
Пшено — 80 гр.
Картофель — 300 гр.
Лук репчатый — 150 гр.
Морковь — 7 гр.
Томат — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1- 2 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Вода — 4 литра
Рецепт с фото пошагово >> https://luxvkus.ru/kapustnyak-
Показать ещё