1 ч 10 мин 5 порций
Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло - 180 г
- тёртый твёрдый сыр - 50 г
- холодная вода - 5 ст. л.
- цельнозерновая мука - 220 г
Для начинки:
- лук-порей - 1 стебель
- сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- тёртый сыр - 50 г
- сливки - 200 мл
- яйца - 2 шт.
- чёрный перец - 1 ч. л.
- базилик - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
2. Смешайте масло с мукой, добавь тёртый сыр и воду. Вымесите тесто.
3. Распределите тесто по дну и краям круглой формы для выпечки.
4. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не вздулось, и выпекайте 10 минут при 200°C.
5. Нарежьте овощи, смешайте с сыром, сливками, яйцами и приправами.
6. Выложите начинку на основу и запекайте около 40 минут при 200°C до готовности.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1