Ингредиенты:
2 куриных грудки, разрезанные пополам и отбитые;
1 крупный морковь, нарезанный тонкими полосками;
1 крупный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками;
1 крупный лук, нарезанный тонкими полукольцами;
2 столовые ложки оливкового масла;
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
1 чайная ложка сушеного тимьяна или других трав по желанию.
Инструкции:
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
На каждую отбитую куриную грудку выложите по несколько полосок моркови, перца и лука. Слегка посолите и поперчите овощи по вкусу.
Аккуратно сверните куриные грудки в рулеты.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, чтобы закрыть поры и сохранить соки внутри.
Перенесите обжаренные рулеты на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте около 20-25 минут, пока курица полностью не пропечется и овощи не станут мягкими.
После готовности рулеты можно посыпать сушеным тимьяном или другими травами по желанию.
Подавайте куриный рулет с овощами горячим. Он отлично сочетается с зеленым салатом или отварным рисом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев