Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
200 гр. меда
3 шт. яйца
1 ч.л. соды
120 гр. сахара
400 гр. муки
500 гр. сметаны
400 гр. сливок 33-35%
120 гр. сахарной пудры
Приготовление:
1. На водяной бане смешиваем сливочное масло, сахар, мед, яйца, соду и хорошо перемешиваем. Провариваем около 5 минут и снимаем однородную массу с огня.
2. Просеиваем муку к тесту и замешиваем его – оно будет прилипать к рукам, не пугайтесь.
3. Достаем тесто из холодильника, даем ему постоять при комнатной температуре 5-10 минут, делим на 6-7 частей и раскатываем на круглые коржи – присыпаем с двух сторон мукой.
4. Выпекаем каждый корж около 5 минут в духовке до 190 градусов. Даем коржам остыть.
5. Собираем торт: корж – крем-корж – крем по бокам и посыпаем крошкой со всех сторон.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев