Ингредиенты:
- 300 г свежей капусты
- 200 г моркови
- 1 шт лука
- Зелень (по желанию)
- 4 шт яиц
- 100 мл кефира
- 120 г овсяной муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- Соль
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.
2. Капусту нарежьте соломкой.
3. В миске смешайте яйца, кефир, муку и хорошо замесите тесто.
4. Добавьте в тесто разрыхлитель, соль и еще раз хорошо перемешайте.
5. На сковороде обжарьте капусту, лук, зелень и морковь, посолите и добавьте специи по вкусу.
6. В форму для выпекания вылейте половину теста, сверху выложите начинку для пирога, затем полейте второй половиной теста.
7. Выпекайте пирог 25-30 минут при 180 градусов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев