Ананасы консервированные — 100 г Киви — 100 г Майонез — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками. 2. Филе отварите заранее в подсоленной воде, после остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кубиками. 3. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Куриные яйца отварите вкрутую 10 минут, после почистите и натрите на мелкой терке. 4. Киви очистите и сполосните, нарежьте тонкими круглыми пластинами. 5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите грибы с луком. Жарьте 4–5 минут, до полной готовности. 6. Выложите грибы первым слоем. Каждый слой салата поперчите и посолите по вкусу, смажьте майонезом. Следующим слоем выложите куриные яйца, нарезанные небольшими кусочками ананасы. Следующим слоем выложите филе курицы. Далее идет твердый сыр. Завершающий слой салата — киви, выложите его по всему салату.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев