Куличи пасхальные рецепт приготовления с фото на сухих дрожжах
Куличи пасхальные на топленом молоке я впервые попробовала в прошлом году, им угостила меня моя коллега по работе. Вы знаете, вкус кулича мне показался настолько изумительным, что я взяла рецепт себе на заметку, чтобы потом его приготовить. https://lady-day.ru/kulichi-pashalnyie-retsept-prigotovleniya/
Самый вкусный пасхальный кулич! Неповторимый аромат достигается путем добавления в куличи пряных специй (мускатного ореха, аниса, ванили, кардамона и др.), орехов и сухофруктов. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/retsept-samogo-vkusnogo-pashalnogo-kulicha/
Котлеты из фарша с картошкой, запечённые в сметанно-грибном соусе
#рецепт
Блюдо с удвоенным содержанием белковых компонентов – котлеты из фарша с картошкой, запечённые в сметанно-грибном соусе. Котлеты из мясного фарша и натёртого картофеля обжариваются в кляре, благодаря чему приобретают аппетитную золотистую шубку. Затем котлеты заливаются соусом из сметаны и грибов и запекаются в духовке. Сочетание ингредиентов позволяет получить питательное блюдо с богатым насыщенным вкусом и ароматом...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель (очищенный) - 300 г (2 шт.)
- Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
- Сметана - 75 г
- Яйца - 3 шт.
Жареный хек с луком — просто готовится и очень вкусно
#рецепт
Хек — достаточно простая в приготовлении рыба. Ее любят хозяйки за минимальное количество косточек и нежное белое мясо. Чтобы приготовить хек вкусно, необязательно изобретать сверхсложный рецепт. Можно всего лишь пожарить хек с луком, и перед вами, словно по мановению волшебной палочки, появится блюдо почти ресторанного уровня...
Необходимые ингредиенты:
- Филе хека – 500 г.
- Сливочное масло – 40 г.
- Лук среднего размера – 2 шт.
- Соль пищевая – по вкусу.
- Смесь перцев дроблёная – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Основной вкус этому простому блюду придаёт репчатый лук, поэтому важно отнестись внимательно к его
Такой десерт выручит вас, если вдруг с визитом к вам нагрянут неожиданные гости или просто захочется побаловать своих близких очередной новинкой. Подать такой десерт можно к любым любимым на...
Простые рецепты с фото | Кулинарные рецепты простых блюд с фото для всей семьи.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СОЧНОЕ МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
один килограмм мяса (говядины, свинины, баранины и т.д.)
Для маринада
одна столовая ложка соли
одна столовая ложка сахара
одна чайная ложка хмели-сунели
одна чайная ложка куркумы (по желанию)
пол чайной ложки черного перца
одна столовая ложка паприки
З зубчика чеснока
З столовые ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим маринад.
В миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Bсё хорошо перемешиваем.
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. 3аворачиваем его в два слоя фол
Вот такая огромная гора рогаликов получается с одной порции этого выгодного рецепта рогаликов. Не смотря на простоту эти чудесные рогалики с вишней неимоверно вкусные, мягкие и легко готовятся. Золотой рецепт в вашу копилку > http://lady-day.ru/vyigodnyiy-retsept-rogalikov/
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Когда на носу праздник, мы задумываемся, а что бы приготовить? Предлагаем вам лучшие рецепты для праздничного меню, которые помогут вам легко его составить. Вы найдете здесь праздничные салаты, праздничные закуски, рецепты вкусных праздничных тортов и другой выпечки, горячие праздничные блюда и многое другое. Рецепты на Новый год, Пасху, день рождения, 8 марта, детский праздник!