(из пункта "А" в пункт "Б")
Целебные свойства курдючного жира известны очень давно, он применяется в народной медицине для лечения различных заболеваний, например, простудных, легочных. Вообще, курдючный жир очень похож на свиной, который также часто используется в подобных целях.
Продукт дает огромное облегчение при заболеваниях дыхательных путей, бронхитах, пневмониях и т.д.
Также растопленный жир принимают вовнутрь при нарушениях жирового обмена организма, в частности при дистрофии печени.
Если курдюк перетопить, то он может храниться даже без холодильника, а просто в помещении с низкой температурой. Нужно только запаковать получше. Если его много, то можно заморозить порционными кусками, герметично запакованными – качества он не потеряет. Можно хранить и целый курдюк в холодильнике, но сначала нужно посолить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев